Nicht lang' fackeln, sondern richtig räuchern - mit Jamie Purviance Zart gegart in holzigem Rauch: Wer mit dem Trend geht, grillt nicht einfach nur - er smokt! Hier wird jedes Stück Fleisch butterweich und steckt voller ungeahnter Aromen. Wie das geht? In 'Weber's Smoken' von GU erklärt Grill-Guru Jamie Purviance, Autor des beliebten GU-Standardwerks 'Weber's Grillbibel', alles im Detail. Hier wird jeder Anfänger zum Smoker-Profi! In der vollständig überarbeiteten Neuauflage des Titels 'Weber's ...
DETAILS
Weber's Smoken
Einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Purviance, Jamie
E-Book, 240 S.
Sprache: Deutsch
GRÄFE UND UNZER (2017)
Gewicht: 0 g
ISBN-13: 978-3-8338-6005-8
Titelnr.: 62531195